Inter- département de natation

Ils étaient 18 nageurs du club nautique de Mazamet présent à Albi pour participer à une confrontation inter- département.

Le stage effectué à Vias pendant les vacances de printemps porte déjà ses fruits. Parmi les 18 nageurs présents, nous retiendrons les excellentes prestations des nageurs suivants, qui sont tous montés sur le podium.

Catégorie Benjamine Laly GASTON s’impose 2 fois 50m dos et 50m nage libre et monte aussi sur la deuxième marche au 400m nage libre et 200m 4 nages.

Catégorie junior Maelyne CARME se classe 2ieme du 50m brasse et 3ieme du 50 m papillon, Eléa GASTON suis l’exemple de sa sœur et prend la première place du 50m dos, Anthéa MONIE termine 3ieme du 50m dos et du 400m nage libre. Les deux garçons présents tirent aussi leur épingle du jeu en s’octroyant d’excellentes places Yuba Belhadi premier au 800m nage libre et 2ieme du 200m 4 nages, quand à Lambert SOLOUMIAC il remporte la première place du 50m dos.