Belle prestation à ALBI

C’est à la piscine d’Albi qu’avaient lieu les championnats inter départementaux de natation (Tarn, Tarn et Garonne et le lot). 25 nageurs du club nautique Mazamet Aussillon ont participés aux 50m et se sont très bien comportés, s’octroyant de nombreuses places d’honneur et 8 nageurs ont tout de même réussi leur qualification pour les championnats régionaux, de nombreux records personnels sont tombés et 23 ont atteint les finales, 10 nageurs du CNMA montent sur le podium.

Les 8 qualifiés pour les championnats régionaux sont Eléa Gaston, Emma Fabre, Inés Hanauer, Maelyne Carme, Meia Tok, Anthéa Monnié, Yuba Belhadi, Noah Soualem Martins.

Podium chez les filles

Elya Escande 2ieme 50m brasse et 3ieme 50m nage libre, Laly Gaston 1er au 50m dos, Eléa Gaston 3ieme 50m dos, Inés Hanauer 3ieme 50m dos, Emma Fabre 2ieme 50m dos.

Podium garçons

Yuba Belhadi 3ieme 50m nage libre et 2ieme 50m brasse, Noah Soualem Martins 3ieme 50m papillon et 2ieme 50m brasse. Belle journée de natation à laquelle il faut féliciter les nombreux parents bénévoles et les chronométreurs.

Prochaine étape les championnats régionaux Occitanie à Nîmes les 9,10 et 11 décembre.